南京大学法学院党政领导班子到我校交流座谈

发布者:金秋发布时间:2019-03-22浏览次数:16

321日下午,南京大学法学院院长叶金强,党委书记王丽娟,副院长宋晓、王太高,院长助理杨阳一行到我校交流座谈。党委副书记、副校长林平,副校长耿淑芬出席座谈会。会议由林平主持。

会上,林平向来宾介绍了学校的办学历史和基本情况。他说,南京大学法学院有人才优势、科研教学优势、资源优势。我校高度重视与南京大学法学院的合作,期待双方深入开展战略性合作,把合作落到实处,实现双赢,相互促进,共同发展。

耿淑芬围绕合作机制、合作重点、合作计划等领域与来宾进行了友好交流,深入交换了意见,就促进双方合作,实现优势互补、资源共享达成了初步合作意向,并在师资队伍建设、期刊转型发展等具体领域形成了诸多合作共识。

叶金强、王丽娟等表示,南京大学法学院对双方合作前景充满信心,期望加快合作机制建设,推动双方在思维理念、平台建设、资源共建共享、人才培养上创新突破,使双方在不同合作领域早日开花结果。

人事处、发展规划处、教务处、科技处、期刊编辑部负责人参加座谈。